Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 17:14   #48
Заблокирован

Поблагодарили 2332 раз(а) в 127 сообщениях
Уровень респектов у wizeman составляет 1915 - , прекрасное будущееУровень респектов у wizeman составляет 1915 - , прекрасное будущееУровень респектов у wizeman составляет 1915 - , прекрасное будущееУровень респектов у wizeman составляет 1915 - , прекрасное будущееУровень респектов у wizeman составляет 1915 - , прекрасное будущееУровень респектов у wizeman составляет 1915 - , прекрасное будущееУровень респектов у wizeman составляет 1915 - , прекрасное будущееУровень респектов у wizeman составляет 1915 - , прекрасное будущееУровень респектов у wizeman составляет 1915 - , прекрасное будущееУровень респектов у wizeman составляет 1915 - , прекрасное будущееУровень респектов у wizeman составляет 1915 - , прекрасное будущее~1915

По умолчанию Ответ: Ad Men's - Smehopa (Original; Radio Mix's) [2012]

хоть у нас и играет коммерция, НО я сразу нашим дже-даям сказал, что пародия на стелара и безграмотная, но решили попробовать и действительно подходили люди и гворили - что за бред))) откуда восторг - странно. группа Махно проджект и то поинтересней с одессой звучит)) ну понятно что сказали по поводу этого шедевра знакомые из Пача Москов (просто плохие слова тут запрещены и цитировать не буду). вот и не пойму - толи это политическое нахваливание резидентов форума)), то ли даже не знаю. в общем по мне - никак и ни очем, но за труды спасибо. но вот сегодня скачаю и я - старику в машину - он просил карпатские мотивы.
wizeman вне форума