Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2012, 00:17   #12
Заблокирован
Уровень респектов у Media составляет 0 - нейтрален(-на)~0

По умолчанию Ответ: Sound Hackers & Дмитрий Колдун - Почувствуй меня (Release) [2012]

Цитата:
Сообщение от Vad_IM Посмотреть сообщение
За Unorthodoxxx спасибо!

Он нереально крутой человек почитайте!!! Unorthodoxxx aka Garage.Raver aka feeldaflava

В 2006 году начинает писать музыку для вокалиста DEEMA. В этом же году вместе с DJ Dlee продюсирует дебютный альбом «Black Star» by Timati. Начинается активное сотрудничество с этим исполнителем. Самые известные песни, написанные для него Валерием: «Не сходи с ума», «В Клубе», «Жара», «Forever», «Потанцуй»…

2008-2009 год пишет для Сергея Лазарева песни Lazerboy и «Найди меня». Группе Tom'N'Jerry «Любовь и Мир», Антон Зацепин - «Ты Мне Нужна» и «Верь или Не Верь», Рэппер NIkas

Впервые пробует себя в написании музыки для дефиле. Пишет эксклюзивный трек для показа новой коллекции дизайнера Макса Черницова. В Последствии Все показы Макса проходят под музыкальное сопровождение Валерия.

Спродюсировал песню «Jocker party» для сольного альбома Доминика Джокера. Пятикратный лауреат фестиваля «Песня года».

2010 год. Год больших перемен...

Валерий берет себе новый псевдоним "FLAVA" и именно по этим именем делает самые большие хиты этого года...

Продюссирует песни артистов, T-Killah feat. Анастасия Кочеткова, Светлана Лобода, Влад Топалов, Джиган feat. Анна Седокова, BlueMarine, Mercedes, Jean Milimeroff, Nasty Girl, , Электра, Ксения Грэйс, BlondrocK, Kvatro, Keyk.

Последний раз редактировалось Media, 14.04.2012 в 00:27.
Media вне форума