Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2012, 20:11   #13
Верифицирован

Поблагодарили 3427 раз(а) в 207 сообщениях
Уровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущее~2136

По умолчанию Ответ: Dinka - Elevation; Toes In The Sand; Venice Beach (Original Mix's) [2012]

Elevation - приятная яма, нежный утопающий вокал, мелодия выше всяких похвал! это они только так умеют, только эти ребята Крис с Робертом! но я буду с нетерпением ждать новых идей от них, потому как на старом звучании долго выезжать нельзя, хотя поклонников со времён первого трека появилось много!

p.s. ну а по треку Venice Beach - занесу-ка я себе его в список лучших за всю историю мелодичного прога! пляжное, тёплое настроение, лёгкое звучание гитарки и немного медленный темп с приятно качающим мягким басом уносит на вершину нирваны! это настоящий кайф просто, всегда с подобными треками создаются ассоциации, что ты где-то далеко от дома наблюдаешь закат, и полностью окунаешься в звуки природы, возможно один, возможном с любимой второй половинкой! не важно! главное что это настоящая, не фальшивая красота, которую в музыке создают всё реже и реже, но есть спасители в виде таких вот ребят, которые не гоняться за деньгами, а создают настоящие шедевры искусства!
OlegFlash вне форума