Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2012, 11:42   #34
Неактивирован

Поблагодарили 2488 раз(а) в 44 сообщениях
Уровень респектов у Marty Fame составляет 1795 - , прекрасное будущееУровень респектов у Marty Fame составляет 1795 - , прекрасное будущееУровень респектов у Marty Fame составляет 1795 - , прекрасное будущееУровень респектов у Marty Fame составляет 1795 - , прекрасное будущееУровень респектов у Marty Fame составляет 1795 - , прекрасное будущееУровень респектов у Marty Fame составляет 1795 - , прекрасное будущееУровень респектов у Marty Fame составляет 1795 - , прекрасное будущееУровень респектов у Marty Fame составляет 1795 - , прекрасное будущееУровень респектов у Marty Fame составляет 1795 - , прекрасное будущееУровень респектов у Marty Fame составляет 1795 - , прекрасное будущееУровень респектов у Marty Fame составляет 1795 - , прекрасное будущее~1795

По умолчанию Ответ: Marty Fame - Party Engine (Original Mix) [2012]

Цитата:
Сообщение от Green sound Посмотреть сообщение
Marty Fame, ууууууу.... Кажется я задел чьё то самолюбие... Простите, о великий и уважаемый "как Вас там?", я лучше мимо пройду, пока тут недалёкие умом керосин не подожгли
Мягкого вам приземления от карьерного спада!

спасибо конечно, но то что любители ОЛДСКУЛЬНОГО электрохауса по каким-то там своим причинам считают "карьерным спадом" в всём цивилизованом мире воспринимается как следование СОВРЕМЕННЫМ музыкальным тенденциям.
собственно выпуск на Disc Doctor и Housesession, успешность и востребованность Red Stars (www.redstarsrecords.com) в среде профессионалов, а также увеличение плотности гастрольного графика это на мой взгляд это наглядно доказывают.
PS: к слову, не надо путать мою открытость в общении с уязвлённой самооценкой. ты не тот персонаж мнение которого что-либо решает или может как-либо задеть. вот если бы Dr Kucho сказал мне что мой ремикс говно, то это было бы обидно, и заставило бы меня задуматься... но он принял его с ходу, без каких либо исправлений. и это для меня лучшая похвала.

Последний раз редактировалось Marty Fame, 05.05.2012 в 12:02.
Marty Fame вне форума