Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2008, 14:25   #12
Неактивирован

Поблагодарили 751 раз(а) в 98 сообщениях
Уровень респектов у ZMEY составляет 151 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у ZMEY составляет 151 - скоро станет знаменитым(-ой)~151

По умолчанию Ответ: DJ KUBINEC - Get To Fak

Цитата:
Сообщение от gooshin Посмотреть сообщение
Клэп громковато ) и не понравилось что на бассе столько ревера да и вообще слишком глубоко все посажено , особенно на голосе , не понимаю зачем вы ревер ставите на басс ? его не должно быть там , а если и должно то не в таких колличествах и не с такими хвостами басс и бочка должны быть в центре всегда ... композиция напомнила плэйер энд ремади , года так два назад ))) если не учитывать звук

Учтемс...Пасиб за мнение)))

Цитата:
Сообщение от DJJohn777 Посмотреть сообщение
ой красавец! классно зделал!
а всем кому не понравился, зделайте лучше! а мы оценим.

Сделать лучше на самом деле можно))) но не каждому) За коммент от души!!! приятно)

Цитата:
Сообщение от dj.sid.obukhov Посмотреть сообщение
НУ так ты и сделай лучше! Лично я уже не так люблю эти пикалки в стиле дрилл... И делать с ними трек ради кто лучше... имхо БРЕД! Сейчас уже немного другие музыкальные тенденции идут!!!

ZMEY... В чем пишешь? Постарайся поискать новые инструменты! Я когда сам начинал писать тож были простые басы....и всё такое.... что для меня сейчас уже "примитив" .... попробуй поюзать vst z3ta... очень неплохой был инструментик для своего времени, но и сейчас при наличии хороших "банков" можно сделать стоящее. Либо инструменты от reFX...

Работаю на фруктах,привык к ним оч) а вот по поводу инструментов считаю, что главное как ручки на нем крутить, а не кто его произвел) если есть конкретные встхи пиши названия, попробую юзать)
ZMEY вне форума