Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2012, 20:30   #11
Заблокирован

Поблагодарили 1570 раз(а) в 117 сообщениях
Уровень респектов у Ertvister составляет 1563 - , прекрасное будущееУровень респектов у Ertvister составляет 1563 - , прекрасное будущееУровень респектов у Ertvister составляет 1563 - , прекрасное будущееУровень респектов у Ertvister составляет 1563 - , прекрасное будущееУровень респектов у Ertvister составляет 1563 - , прекрасное будущееУровень респектов у Ertvister составляет 1563 - , прекрасное будущееУровень респектов у Ertvister составляет 1563 - , прекрасное будущееУровень респектов у Ertvister составляет 1563 - , прекрасное будущееУровень респектов у Ertvister составляет 1563 - , прекрасное будущееУровень респектов у Ertvister составляет 1563 - , прекрасное будущееУровень респектов у Ertvister составляет 1563 - , прекрасное будущее~1563

По умолчанию Ответ: Laidback Luke feat. Chuckie & Martin Solveig – 1234 (Original Mix) [2012]

Цитата:
Сообщение от Анатолий Посмотреть сообщение
по моему полная ерунда!люк что то как то не понятно стал писать музыку)))раньше было лучше и интереснее)скоро даб степ выпускать будет)

Поддержую!!!

Ertvister добавил 10.05.2012 в 20:30
Трек отстойный...

Мелодия - нету вообще

Звучание - грустное и безтолковое

Имена артистов - конечно, такие имена потому и ценители есть а если бы этот трек написал бы я, не слушали бы никто вообще...

Но есть кому нравится этот трек - Есть, но увы мне таких людей не понять. Я не хочу никого оскорбить, я сам люблю злую музыку...но злую и качественную а не такое...сейчас почти каждый артист пишет в стиле зеда, скрилекса и других пилильщиков...одни пилы везде...музыка идет не в ту сторону...

Последний раз редактировалось Ertvister, 10.05.2012 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение
Ertvister вне форума