Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2012, 04:44   #17
Заблокирован

Поблагодарили 12570 раз(а) в 125 сообщениях
Уровень респектов у DJ A-One составляет 12292 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у DJ A-One составляет 12292 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ A-One составляет 12292 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ A-One составляет 12292 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ A-One составляет 12292 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ A-One составляет 12292 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ A-One составляет 12292 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ A-One составляет 12292 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ A-One составляет 12292 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ A-One составляет 12292 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ A-One составляет 12292 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ A-One составляет 12292 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ A-One составляет 12292 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~12292

По умолчанию Ответ: Madonna - Music (Dj Shummi Booty Mix) [2012]

Цитата:
Сообщение от Refined Brothers Посмотреть сообщение
вы что ребята совсем погнали? а это что:

http://freshrecords.ru/gmp3.php?fid=1821375

Браво - Дорога в облака (DJ A-One Bootleg)

Основная тема с этого трека взята так что это никакой не бути а обычный мешап! и почему имя автора не указываете в названии трека?
примерно должно быть так: Madonna vs DJ A-One - Music (Dj Shummi Mashup)
cовсем уже страх потеряли воруете
+ ко всему по теме звучит не гармонично (тоесть этот вокал не для такого кача)

насчет бути ты прав.
Но звучание мне вкатило )
Предъявлять ничего не буду, т.к. мне пох ) Дело автора. Пусть в следующий раз правильно оформляет
Надоело уже всем по 150 раз повторять, что такое бутлег, а что такое мэш ап
DJ A-One вне форума