Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2012, 09:43   #7
Верифицирован

Поблагодарили 1316 раз(а) в 81 сообщениях
Уровень респектов у Aleks Prokhorov составляет 1316 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у Aleks Prokhorov составляет 1316 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у Aleks Prokhorov составляет 1316 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у Aleks Prokhorov составляет 1316 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у Aleks Prokhorov составляет 1316 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у Aleks Prokhorov составляет 1316 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у Aleks Prokhorov составляет 1316 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у Aleks Prokhorov составляет 1316 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у Aleks Prokhorov составляет 1316 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у Aleks Prokhorov составляет 1316 - луч света в тёмном царстве~1316

По умолчанию Ответ: LMFAO & Laidback Luke - Party Rock (Aleks Prokhorov Mushup) [2012]

warning

Предупреждение

уважаемые, согласен, работы не вышка,это был мой первый мешап, тем неменее многим нравится,это видно из скачиваний тут и тут, всем пишущим комментарии ради фрешей идите на известные буквы! мне абсолютно ровно на сообщения типа как это можно было написать и выложить!!! Я знаю себе цену и своим способностям. Неприятно что пишут из корыстных побуждений... люди! создайте свое достойное и гордитесь! комментарии конструктивные, вот где есть сила!

Более комментировать и участвовать в дискуссиях не вижу смысла спасибо.
Aleks Prokhorov вне форума