Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2012, 12:48   #8
Заблокирован

Поблагодарили 27525 раз(а) в 648 сообщениях
Уровень респектов у mishapioner составляет 6987 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у mishapioner составляет 6987 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у mishapioner составляет 6987 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у mishapioner составляет 6987 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у mishapioner составляет 6987 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у mishapioner составляет 6987 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у mishapioner составляет 6987 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у mishapioner составляет 6987 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у mishapioner составляет 6987 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у mishapioner составляет 6987 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у mishapioner составляет 6987 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у mishapioner составляет 6987 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у mishapioner составляет 6987 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у mishapioner составляет 6987 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у mishapioner составляет 6987 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у mishapioner составляет 6987 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у mishapioner составляет 6987 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~6987

По умолчанию Ответ: TONIC feat Erick Gold - Lead The Way (extended) [2012]

Я ТОЖЕ ИСКАЛ ЭКСТЕНДЕД И В СЕТИ НАТКНУЛСЯ НА ЭТУ ВЕРСИЮ, ВО ПЕРВЫХ ОНА В ВИНАМПЕ ПОКАЗЫВАЕТ НАЗВАНИЕ - РАДИО ВЕРСИЯ, ЗАТЕМ ДВА РАЗА ПОВТОРЯЕТСЯ НАЧАЛО, В ИТОГЕ ОЧЕНЬ ДЛИННО И ЗАТЯНУТО, ПРОБОВАЛ 1 РАЗ ПОСТАВИТЬ У МЕНЯ ЧУТЬ НЕ УСНУЛ НАРОД ))) ТАК ЧТО ПОЛНОЦЕННОЙ ВЕРСИИ Я БЫ КОНЕЧНО БЫЛ БЫ РАД )))
mishapioner вне форума