20.05.2012, 00:44
|
|
Верифицирован
Поблагодарили 595 раз(а) в 28 сообщениях
~69
|
Ответ: Madonna - La Isla Bonita (DJ Kopernik Remix) [2012]
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вот уважаю творчество Коперника ,одного из не многих в нашем СНГшном музыкальном пространстве,но причем здесь имя Мадонны ? Я разочарован этим глупым вокалом,а музыка довольно не плохо звучит.Больше тройки совесть не позволяет поставить.
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
спасибо на честном слове) жизнь давно научила, что оценка не главное) ставь в иной раз 2.
про вокал: у нас в совдепии есть хор турецкого - перепевают народность и романсы для аудитории 45+. идея этого проекта заимствована,естественно у Штатов. вокал, который задействован в треке - родной, записанный американцами. проект американских телевизионщиков, которые каждую неделю находят талантливых людей из страны и те поют известные песни.каждую неделю они создают такой бэнд.Для разных аудиторий.От -14 ,до 35+. это один из хитов американского телеэфира. через года 2 формат запустят в России,но раньше, вероятно, на Интере в Украине.работаем над этим)
никогда б не подумал, что то, что для американского продюсерского уха - хорошо, для родного советского - "режет".занятно и странно) по-моему тоже талантливо. так что позвольте не согласиться) ребята просто отличные и поют лучше многих оригинальных вокалистов(ток) - объективно.
и, скажу честно, еще несколько вокалов этого проекта уже использованы в ремиксах у меня.в будущих релизах лета.
|
|
 |
|
 |
|
Благодарю за столь развёрнутый комментарий!
Подчерпнул много полезной информации! Спасибо!
Данила! Тебе указали на ТО, что имя Мадонны
здесь не совсем правильно используется!
Причём, это было во многих ответах! Не только в отдельно взятом!
Если ты использовал вокал другого человека, то так и пиши!
Например: Вася Пупкин - La Isla Bonita!
А если хочешь указать, что это песня Мадонны,
то обычно принято писать в скобках, например (Madonna cover).
Если используется используются фрагменты оригинального вокала,
то пишется featuring или сокращённо feat.!
А вот дальше ты пишешь, кто сделал этот ремикс!
Так принято во всём мире!
Я уже не говорю по поводу авторских прав!
Чтобы подобные вещи издавать нужно много денег!
Но это уже другая история!
Мне данная версия очень поравилась!
Благодарю за проделанный труд!
|
|
|