Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2012, 16:32   #30
Деактивирован

Поблагодарили 5561 раз(а) в 72 сообщениях
Уровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~5125

По умолчанию Ответ: Madonna - La Isla Bonita (DJ Kopernik Remix) [2012]

Роман:

1. я на вас посмотрел..) я вас не знаю. так что на Вы, ОК?

2. не устраивает название ? подпишите трек так как хотите вы, чтобы он был подписан у вас в коллекции, чтобы вас не смущал. и вы и остальные. трактаты строчите вместо 3 секунд - переименовать трек.

всё что написали - верно, естессно. но тут я не уделяю этому столь пристального внимания - тем более это неофициалка,как вы заметили и пиратский форум. выпускал бы официально - задумался.а так - не вижу смысла вообще это обсуждать. музыка понравилась - и слава Богу.
DAN KOPERNIK вне форума