Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2012, 23:48   #1
Заблокирован

Поблагодарили 5581 раз(а) в 39 сообщениях
Уровень респектов у DJ TARANTINO составляет 5519 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ TARANTINO составляет 5519 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ TARANTINO составляет 5519 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ TARANTINO составляет 5519 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ TARANTINO составляет 5519 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ TARANTINO составляет 5519 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ TARANTINO составляет 5519 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ TARANTINO составляет 5519 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ TARANTINO составляет 5519 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ TARANTINO составляет 5519 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ TARANTINO составляет 5519 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ TARANTINO составляет 5519 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ TARANTINO составляет 5519 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ TARANTINO составляет 5519 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ TARANTINO составляет 5519 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ TARANTINO составляет 5519 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~5519

Качество релиза 320 kbps Dj Tarantino & Katrin Moro - Я Буду Помнить (Dj Emmett Brown Remix) [2012]

"Я Буду Помнить" - дебютная совместная работа двух талантливых артистов Dj TARANTINO( promodj.com/djtarantino ) и KATRIN MORO (promodj.com/katrinmoro)
Мы ждем Ваших комментарий и объективных оценок.
Dj Tarantino & Katrin Moro - Я Буду Помнить (Dj Emmett Brown Remix)

Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл Dj Tarantino & Katrin Moro-Ya Budu Pomnit (Dj Emmett Brown Remix).mp3
(12.34 Мб, Скачиваний: (0//), Слушали: )

Последний раз редактировалось Bingo, 07.06.2012 в 02:47.
DJ TARANTINO вне форума  
20 человек(а) поблагодарили DJ TARANTINO за этот релиз:
Действия: