Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2012, 19:58   #7
Верифицирован

Поблагодарили 3427 раз(а) в 207 сообщениях
Уровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущее~2136

По умолчанию Ответ: [Nu-Disco] Jane Maximova - Skiff (kolinz simple happy remix) [2010]

всё-таки наверное это Deep House
хотя нотки диско присутствуют, но в умеренных порциях!

а так, это настоящая бомба, которую мало кто оценил, к сожалению!
если перейти к критике, то очень интересный момент - длина трека, слишком затянул или не слишком?! никак не могу разобрать! вроде бы меня хватило на прослушивание, и я не уснул, как некоторые! но вопрос в однообразии больше - нужно ли какое-нибудь интересное развитие данной работе, ямки необыные или ещё какой-нибудь приём??
критика по звучанию - критики нету у меня лично!
тогда у меня такой вопрос, Константин, зачем вы заведомо крутую и бомбезную работу засунули в данный не популярный раздел?
потеряли много слушателей и возможно новых фанатов!

в этих разделах данный трек смотрелся бы очень гармонично и впечатляюще: Funky/Disco/Vocal/Melodic, Tribal/NY house/Deep/Minimal

я кстати теперь с нетерпением буду ждать и следить за всеми вашими работами!

p.s. очень люблю Женю Максимову - её голос просто вдохновляет!
OlegFlash вне форума