Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2012, 16:10   #41
Неактивирован

Поблагодарили 21005 раз(а) в 99 сообщениях
Уровень респектов у MOSCOW CLUB BANGAZ составляет 21004 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у MOSCOW CLUB BANGAZ составляет 21004 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у MOSCOW CLUB BANGAZ составляет 21004 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у MOSCOW CLUB BANGAZ составляет 21004 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у MOSCOW CLUB BANGAZ составляет 21004 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у MOSCOW CLUB BANGAZ составляет 21004 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у MOSCOW CLUB BANGAZ составляет 21004 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у MOSCOW CLUB BANGAZ составляет 21004 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у MOSCOW CLUB BANGAZ составляет 21004 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у MOSCOW CLUB BANGAZ составляет 21004 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у MOSCOW CLUB BANGAZ составляет 21004 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у MOSCOW CLUB BANGAZ составляет 21004 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у MOSCOW CLUB BANGAZ составляет 21004 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~21004

По умолчанию Ответ: Shocking Blue - Venus (V. Reznikov & Denis First vs. P.Portnov Remix)

Цитата:
Сообщение от DJ BalOO Посмотреть сообщение
простите ребят, но такое даже ремиксом назвать язык не поворачивается. тупо взяли оригинальный припев и вставили между как яму. и кто тАКОЕ ждёт?
на мой взгляд безвкусица...

пишите свои треки, а не пытайтесь наляпать кучу бесполезных ремиксов, надеясь на чужой славе залезть на музыкальный олимп!!! ведь в написании, как я вижу, есть у вас потенциал!

Хотел поинтересоваться, как у гуру танцевальной музыки, а как это можно назвать?))) На мой взгляд работа отличная), я очень ей доволен!!! И могу обосновать каждый звук в ней!!! А если у тебя проблема с ушами или домашним маниторингом, это твои сложности))
Может быть грубо, но я не навижу грамотеев, которые умничают, хотя не знают, ни чего.... только умничают!!!
Не нравиться, не качай, не играй)
Радовался бы, что выпускаем большое количество качественного материала, благодоря которому, ты имеешь возможность зарабатывать деньги!!! Меньше слов, больше дела)))
MOSCOW CLUB BANGAZ вне форума