Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2012, 07:29   #8
Неактивирован

Поблагодарили 6249 раз(а) в 207 сообщениях
Уровень респектов у dj_dim4 составляет 6248 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_dim4 составляет 6248 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_dim4 составляет 6248 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_dim4 составляет 6248 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_dim4 составляет 6248 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_dim4 составляет 6248 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_dim4 составляет 6248 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_dim4 составляет 6248 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_dim4 составляет 6248 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_dim4 составляет 6248 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_dim4 составляет 6248 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_dim4 составляет 6248 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_dim4 составляет 6248 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_dim4 составляет 6248 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_dim4 составляет 6248 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_dim4 составляет 6248 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~6248

По умолчанию Ответ: Lapdance; Yan; Mr. Rich & Benny Rich; Tyra B; Cause & Affect [2012]

Цитата:
Сообщение от titron Посмотреть сообщение
помоему это больше к jackin house относиться нежели к Electro... очень порадовали треки, но слишком много хайдов, спс за прослушку буду искать

Ты знаешь.Я тоже такого мнения!Но админ с раздела,где есть jackin house.
Cчтает иначе.И мои посты забанил.Меня направили сюда.С моей музыкой.Вот тут и обертаемся теперь.
dj_dim4 вне форума