Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2012, 01:52   #4
-=FreshRecords VIP =-

Поблагодарили 20732 раз(а) в 1137 сообщениях
Уровень респектов у Самир составляет 17314 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Самир составляет 17314 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17314 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17314 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17314 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17314 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17314 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17314 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17314 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17314 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17314 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17314 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17314 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17314 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17314 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17314 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17314 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17314 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17314 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~17314

По умолчанию Ответ: M-Factor - Come Together (Eric Prydz New Vocal Mix) [2003]

Цитата:
Сообщение от Guravlev Посмотреть сообщение
Не слышал Эрика ремикс.Как то очень сумбурно и затянуто на мой взгляд .Для меня фаворит это несомненно Jerry Ropero & Denis The Menace Club Mix ,одна из самых.Для коллекции пригодится,благодарю Самир !

Это его фирменный стиль того времени. Бас просто обожаю его.
По поводу затянутости не согласен абсолютно. У Придца все треки и ремиксы очень грамотно продуманы в плане развития идеи. Тот же ремикс на Paolo Mojo - 1983 длится минут 12 (если не ошибаюсь), но слушается абсолютно на одном дыхании.
Да, ремикс Роперо и мне больше нравится. Пытаюсь достать рип с CD.
Самир вне форума