Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2012, 13:25   #9
Верифицирован

Поблагодарили 1176 раз(а) в 17 сообщениях
Уровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордиться~1176

По умолчанию Ответ: AnTon PavLovsky & Basilio Baio - To The Moon & Back (Cover Savage Garden) [2012]

Цитата:
Сообщение от DJ Shlykov Посмотреть сообщение
лёгкая и ровная работа,приятно послушать,радует Антон в последнее время,пусть и каверы за то качественные,жму спасибо !

Спасибо. Но фраза "пусть и каверы за то качественные" конечно не совсем понятна. Каверы намного лучше делать нежели ремиксы с не качественной акапелой.Если мне попадаётся качественная акапелла оригинала,то я конечно же делаю ремикс обычно.Просто я стараюсь делать качество,а кавер,или ремикс это не важно Просто у нас в России ещё не совсем воспринимают каверы,так как допустим зарубежом. Нам лишь бы ремиксы,или мэшап и не важно как он сделан в большинстве случаев,главное новье чтобы быстрее всех было и побольше Ну думаю скоро это пройдёт тенденция и люди в данном случае диджеи начнут всё ж скачивать качественный материал а не шлак.

AnTon PavLovsky добавил 29.06.2012 в 13:25
Цитата:
Сообщение от djbufer Посмотреть сообщение
не не не ... некрасиво...!

тролль твоё имя

Последний раз редактировалось Anton Pavlovsky, 29.06.2012 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение
Anton Pavlovsky вне форума