|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария, продолжай в том же духе, на остальных не смотри, тут порой умных много - сами пальцем не могут пошевелить, ждут халявы! Спасибо за работы, для себя выделил вторую, попробую сегодня Спасибо еще раз, творческих успехов, ждем еще релизы)
|
|
 |
|
 |
|
может тут многие и ждут халявы и сами пальцами и не шевелят, но почему к их мнению не надо прислушиваться? я сам как арт-директор клуба и организатор мероприятий, конечно же ничего сам не делал - некогда этим заниматься, но прослушиваю ооочень много материала и слышу, где треки актуальны и качественны - есть с чем сравнивать, поэтому и высказываю свою точку зрения.
по поводу фотки - конечно красивая (не бывает девушек некрасивых))), единственно, что по стилю одежды и макияжу напомнило мне времена, когда в одном клубе было у меня много рок-концертов и там много девушек было в этом имидже.
ну а на счет треков - работы сделаны хорошо, но для меня жестковато уж очень. взял третий трек - вроде все неплохо, но не хватает не сильно тяжелой (не электро) взрывной волны, пляски-топталки))
спасибо тебе Мария.
п.с.: послушал твой микс DJ Mariya Malyakina - Road to The Dance Floor BMM - просто замечательный, практически нет жести, отличная компиляция. там столько интересных работ - давай выкладывай)))