легендарная группа !!
с этого трека я и познакомился с данным коллективом! но только как ни странно не с оригинала, а впервые была услашана (даже помню по радио в такси) версия от вокалиста не менее легендарных
LP Майка Шиноды, как же я в то время от этих альтернативщиков фанател!
наверное поэтому его версия для меня самая родная и лучшая, даже лучше оригинала!
в целом я не в восторге от Дипешей, но очень сильно их уважаю, и есть композиции, которые мне очень нравятся, особенно понравился их не совсем давний альбом 2005 года - там ещё трек один был популярен, по ТВ крутили, всё никак не вспомню...
по данному релизу, ну что сказать - думаю Тимо Маас хоть и не понравился мне, всё таки вложил свою изюминку и свой типичный звук - чувствуется рука профи!
а так ещё в то время я слушал ремикс Эвана Пирсона, который по моему мнению больше всего приближен к оригиналу, и слушается очень привлекательно и загадочно - для меня наверное это лучший хаусовый ремикс на этот трек...
но проголосую за Майка Шиноду - всё таки эта версия у меня всегда будет ассоциироваться с этой песней и с этой группой, от которой я не в восторге... как-то так

но забираю весь релиз, так что автору темы респект, 2 последних трека надо расслушать ещё