Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2012, 17:14   #27
Заблокирован

Поблагодарили 5581 раз(а) в 39 сообщениях
Уровень респектов у DJ TARANTINO составляет 5519 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ TARANTINO составляет 5519 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ TARANTINO составляет 5519 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ TARANTINO составляет 5519 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ TARANTINO составляет 5519 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ TARANTINO составляет 5519 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ TARANTINO составляет 5519 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ TARANTINO составляет 5519 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ TARANTINO составляет 5519 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ TARANTINO составляет 5519 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ TARANTINO составляет 5519 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ TARANTINO составляет 5519 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ TARANTINO составляет 5519 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ TARANTINO составляет 5519 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ TARANTINO составляет 5519 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ TARANTINO составляет 5519 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~5519

По умолчанию Ответ: Gotye – Somebody That I Used To Know (Dj Tarantino & Dj x X x Remix) [2012]

DjKOPERNIK, Брат мой,это работа над новым звучанием)))
Нужно расти,а не стоять на одном месте!!!
И я не останавливаюсь на одном стиле,я всегда стараюсь писать веселые саунды,что в голову придет))
А прогрессив чуть позже к зиме,а сейчас пока лето,солнце,пляж))
По поводу ""ЧУМАЧЕЧЕЙ ВЕСНЫ"" этот трек играют ПОЛ УКРАИНЫ)))
И если честно,он был написан ПО ЗАКАЗУ )))
DJ TARANTINO вне форума