Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2012, 07:11   #3
Деактивирован

Поблагодарили 2293 раз(а) в 48 сообщениях
Уровень респектов у АнтонЗлатов составляет 2267 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у АнтонЗлатов составляет 2267 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у АнтонЗлатов составляет 2267 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у АнтонЗлатов составляет 2267 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у АнтонЗлатов составляет 2267 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у АнтонЗлатов составляет 2267 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у АнтонЗлатов составляет 2267 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у АнтонЗлатов составляет 2267 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у АнтонЗлатов составляет 2267 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у АнтонЗлатов составляет 2267 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у АнтонЗлатов составляет 2267 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2267

По умолчанию Ответ: EXCLUSIVE - Zlatov & Belyaev mash up`s 2012 vol.3 [NO HIDE]

Цитата:
Сообщение от ASAUT Посмотреть сообщение
Как то не бахти. Так на фон пойдут. Плясать под них точно не будут

уверен?смотря какая публика я думаю))

АнтонЗлатов добавил 02.07.2012 в 07:11
Цитата:
Сообщение от ASAUT Посмотреть сообщение
Как то не бахти. Так на фон пойдут. Плясать под них точно не будут

я заметил у тебя все работы на фон

Последний раз редактировалось АнтонЗлатов, 02.07.2012 в 07:11. Причина: Добавлено сообщение
АнтонЗлатов вне форума