Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2012, 07:36   #24
Неактивирован

Поблагодарили 2452 раз(а) в 106 сообщениях
Уровень респектов у Casual Music составляет 1650 - , прекрасное будущееУровень респектов у Casual Music составляет 1650 - , прекрасное будущееУровень респектов у Casual Music составляет 1650 - , прекрасное будущееУровень респектов у Casual Music составляет 1650 - , прекрасное будущееУровень респектов у Casual Music составляет 1650 - , прекрасное будущееУровень респектов у Casual Music составляет 1650 - , прекрасное будущееУровень респектов у Casual Music составляет 1650 - , прекрасное будущееУровень респектов у Casual Music составляет 1650 - , прекрасное будущееУровень респектов у Casual Music составляет 1650 - , прекрасное будущееУровень респектов у Casual Music составляет 1650 - , прекрасное будущееУровень респектов у Casual Music составляет 1650 - , прекрасное будущее~1650

По умолчанию Ответ: Shantel - Disko Partizani (Stanislav Shik & Denis Rook Remix) [2012]

[quote=Stanislav Shik;9251190]
Цитата:
Сообщение от Casual Music Посмотреть сообщение
А кто в клубе услышит вступление?[/QUOT]

Речь о яме друг мой

Есть что-то, но дальше в основной теме я не услышал ничего общего с Шантелем не считая вставок оригинала, что и есть мэш-ап. На мой взгляд абсолютно разные 2 темы, но в одной тональности.
Casual Music вне форума