Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2012, 02:18   #13
Неактивирован

Поблагодарили 6249 раз(а) в 207 сообщениях
Уровень респектов у dj_dim4 составляет 6248 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_dim4 составляет 6248 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_dim4 составляет 6248 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_dim4 составляет 6248 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_dim4 составляет 6248 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_dim4 составляет 6248 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_dim4 составляет 6248 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_dim4 составляет 6248 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_dim4 составляет 6248 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_dim4 составляет 6248 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_dim4 составляет 6248 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_dim4 составляет 6248 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_dim4 составляет 6248 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_dim4 составляет 6248 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_dim4 составляет 6248 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_dim4 составляет 6248 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~6248

Качество релиза 320 kbps Ответ: Lapdance; Yan; Mr. Rich & Benny Rich; Tyra B; Cause & Affect [2012]

Цитата:
Сообщение от Alex_kot Посмотреть сообщение
Это точно Jackin
Работы 2011г.

хАХ. ЭТО ТЫ РЕШИЛ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОБЛАЗИЛ ВЕСМЬ ИНТЕРНЕТ?

Я ДАААВНЫМ ДАВНО ПОНЯЛ ОДНУ ИСТИНУ. НИКОГДА НЕ СТОИТ ВЫКЛАДЫВАТЬ СЛИШКОМ НОВЫЙ МАТЕРИАЛ,ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ ВОСПРИМИТЬСЯ ПРАКТИЧЕСКИ НИ КЕМ. А ЕЩЕ И ОБОЛЬЮТ ГРЯЗЬЮ.
А ВОВТОРЫХ. НЕ ДЕЛО В ТОМ КАКОГО ГОДА,ДЕЛО В ТОМ КОГДА ПРИХОДИТ ВРЕМЯ.И МАТЕРИАЛ СТАНОВИТЬСЯ ВОСТРЕБОВАННЫМ.
Ведь если к примеру dj sendera или у нойза. треки были написаны и имелись в сумке за полтора года до их всеуслышанья.То я думаю глупо было бы - хаять тех кто выложил их только после релиза онных. Так что ...ну ты понял.
dj_dim4 вне форума