Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2012, 01:45   #8
-=FreshRecords VIP =-

Поблагодарили 20733 раз(а) в 1137 сообщениях
Уровень респектов у Самир составляет 17315 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Самир составляет 17315 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17315 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17315 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17315 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17315 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17315 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17315 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17315 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17315 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17315 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17315 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17315 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17315 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17315 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17315 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17315 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17315 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17315 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~17315

По умолчанию Ответ: Tom Ainley; Dave Fogg; Rewbs & Lorenzo; Joe Hunt The House Jackerz; Fabi Viola; Corrupt Billy Kenny; Ant Marx; Alex Ross; Chris Gresswell;Ill Phil; Luke Haigh;Ryan Blyth; ALi Emm; Ill Phil Lips [2012]

Цитата:
Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение

а зачем нам сюда его кидать ????мусорка что ли????

Это не я сказал.

Тема была создана в Funky/Disco/Vocal/Melodic.
Я перенес тему в общий раздел:
http://freshrecords.ru/forumdisplay.php?f=66

Как она оказалась ЗДЕСЬ, мне неизвестно, да и не особо интересно.
Пусть администрация наконец определится, где место подобному саунду.
Самир вне форума