Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2012, 01:53   #9
Неактивирован

Поблагодарили 6249 раз(а) в 207 сообщениях
Уровень респектов у dj_dim4 составляет 6248 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_dim4 составляет 6248 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_dim4 составляет 6248 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_dim4 составляет 6248 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_dim4 составляет 6248 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_dim4 составляет 6248 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_dim4 составляет 6248 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_dim4 составляет 6248 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_dim4 составляет 6248 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_dim4 составляет 6248 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_dim4 составляет 6248 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_dim4 составляет 6248 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_dim4 составляет 6248 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_dim4 составляет 6248 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_dim4 составляет 6248 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_dim4 составляет 6248 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~6248

По умолчанию Ответ: Tom Ainley; Dave Fogg; Rewbs & Lorenzo; Joe Hunt The House Jackerz; Fabi Viola; Corrupt Billy Kenny; Ant Marx; Alex Ross; Chris Gresswell;Ill Phil; Luke Haigh;Ryan Blyth; ALi Emm; Ill Phil Lips [2012]

Цитата:
Сообщение от Самир Посмотреть сообщение
Это не я сказал.

Тема была создана в Funky/Disco/Vocal/Melodic.
Я перенес тему в общий раздел:
http://freshrecords.ru/forumdisplay.php?f=66

Как она оказалась ЗДЕСЬ, мне неизвестно, да и не особо интересно.
Пусть администрация наконец определится, где место подобному саунду.

БРО ВООБЩЕ ТО У ВАС SPEED GARGE В РАЗДЕЛЕ. НАСКОЛЬКО Я ПОМНЮ...
И ЯВНО ПОРА ПЕРЕСМОТРЕТЬ ПРИОРИТЕТЫ ПО СТИЛЯМ....
dj_dim4 вне форума