Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2012, 19:06   #9
Верифицирован

Поблагодарили 3425 раз(а) в 207 сообщениях
Уровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущее~2134

По умолчанию Ответ: Grigorio Martini & Dmitry Balakin - Lish Tolko Solnce (Original Mix) [2011]

Цитата:
Сообщение от Neverniy Посмотреть сообщение
Это как раз не тот случай когда в трек необходимо влюбляться, он тебя сам за уши тянет в засос целоваться...и он блин, очень классно целуется, прям не устоять ))

верно подмечено... прям не убавить не прибавить
но я по другому воспринимаю в принципе всю музыку...

а так, я уже успел расслушать эту тему, и хочу сказать, что такого в данном жанре не слышал уже давно, гармоника напоминает чем-то ламбаду, ну а вокал - это стандартная, но красивая и романтическая история о любви, прям хочется напевать и напевать - мотивчик уже успел впиться в мозг, и думаю будет всплывать в определённые моменты в жизни...
OlegFlash вне форума