Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2012, 13:43   #5
Неактивирован

Поблагодарили 1390 раз(а) в 37 сообщениях
Уровень респектов у Dj Detroit составляет 977 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj Detroit составляет 977 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj Detroit составляет 977 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj Detroit составляет 977 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj Detroit составляет 977 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj Detroit составляет 977 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj Detroit составляет 977 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj Detroit составляет 977 - великолепен(-на)~977

По умолчанию Ответ: Tvardovsky - Dancing Shadows (Exoplanet; Hernan Cattaneo & SoundExile Remix's) [2012]

Цитата:
Сообщение от DarkSiDe Посмотреть сообщение
Tvardovsky - Dancing Shadows (Exoplanet Remix) - Этот трек по вашему 320 Kbps?, второй даже не стоит проверят, т.к. большинство релизов тобой выложенных в этой ветке взяты на одном источнике, где сплошной транскод, так что я думаю нужно не лениться и проверять репертуар на качество, а не вливать всё подряд !!!

молодец ! продолжай следить не останавливайся ! на чистую воду их всех , здесь как и на других сайтах транскодов то ого наберется , а раньше я думал , тут идеально .
такую картину я знаю , судя по всему о срезе на 15-16 гц и остальных палках до 20 гц ... это скорее всего криворуко из vbr в 320 ... я так игрался . есть там свои приколы , тоже самое выходило .
а ведь самое главное ,люди за это еще фреши отдают ,вот что плохо !
Dj Detroit вне форума