Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2012, 14:21   #6
Деактивирован

Поблагодарили 1385 раз(а) в 157 сообщениях
Уровень респектов у DarkSiDe составляет 1385 - , можно гордитьсяУровень респектов у DarkSiDe составляет 1385 - , можно гордитьсяУровень респектов у DarkSiDe составляет 1385 - , можно гордитьсяУровень респектов у DarkSiDe составляет 1385 - , можно гордитьсяУровень респектов у DarkSiDe составляет 1385 - , можно гордитьсяУровень респектов у DarkSiDe составляет 1385 - , можно гордитьсяУровень респектов у DarkSiDe составляет 1385 - , можно гордитьсяУровень респектов у DarkSiDe составляет 1385 - , можно гордитьсяУровень респектов у DarkSiDe составляет 1385 - , можно гордитьсяУровень респектов у DarkSiDe составляет 1385 - , можно гордиться~1385

По умолчанию Ответ: Tvardovsky - Dancing Shadows (Exoplanet; Hernan Cattaneo & SoundExile Remix's) [2012]

Цитата:
Сообщение от Dj Detroit Посмотреть сообщение
молодец ! продолжай следить не останавливайся ! на чистую воду их всех , здесь как и на других сайтах транскодов то ого наберется , а раньше я думал , тут идеально .
такую картину я знаю , судя по всему о срезе на 15-16 гц и остальных палках до 20 гц ... это скорее всего криворуко из vbr в 320 ... я так игрался . есть там свои приколы , тоже самое выходило .
а ведь самое главное ,люди за это еще фреши отдают ,вот что плохо !

По поводу того, что следить и выводить на чистую воду, так этим по моему должны заниматься товарищи модераторы. У меня на всех фрешей не хватит скачать и проверить спектр. Именно этот трек апконверт из 112Kbps
Ещё раз повторюсь,что большинство релизов выложенных этим автором - сплошной транскод т.к. взяты на некоторых го***оисточниках о которых мне известно. Уж поверьте, лично проверено.
DarkSiDe вне форума