Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2012, 02:43   #15
Неактивирован
 Аватар для DJ Mariya Malyakina (BMM)

Поблагодарили 4030 раз(а) в 66 сообщениях
Уровень респектов у DJ Mariya Malyakina (BMM) составляет 4030 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Mariya Malyakina (BMM) составляет 4030 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Mariya Malyakina (BMM) составляет 4030 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Mariya Malyakina (BMM) составляет 4030 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Mariya Malyakina (BMM) составляет 4030 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Mariya Malyakina (BMM) составляет 4030 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Mariya Malyakina (BMM) составляет 4030 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Mariya Malyakina (BMM) составляет 4030 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Mariya Malyakina (BMM) составляет 4030 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Mariya Malyakina (BMM) составляет 4030 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Mariya Malyakina (BMM) составляет 4030 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Mariya Malyakina (BMM) составляет 4030 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Mariya Malyakina (BMM) составляет 4030 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Mariya Malyakina (BMM) составляет 4030 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~4030

По умолчанию Ответ: DJ Mariya Malyakina Bmm - Leningrad & Lakosta,Kravts,Kazhdo vs. Marilyn Monroe [2012]

... вот я поэтому и выложила это, т.к. подумала, что среди слушающих скачиваний будет мало, но равнодушных наверно не будет)) а ещё я знала, что не все поймут глубокий смысл моего стёба над сочетанием песни от блондинки, которая любила бриллианты, что аж пела об этом, с "не насосала, а подарили... брюлики на мобиле" и "комон эврибади, двигай жо..й су.. б...ди"))))
DJ Mariya Malyakina (BMM) вне форума