Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2012, 20:28   #49
Деактивирован

Поблагодарили 4307 раз(а) в 96 сообщениях
Уровень респектов у DJ Buzzy составляет 1419 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ Buzzy составляет 1419 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ Buzzy составляет 1419 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ Buzzy составляет 1419 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ Buzzy составляет 1419 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ Buzzy составляет 1419 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ Buzzy составляет 1419 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ Buzzy составляет 1419 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ Buzzy составляет 1419 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ Buzzy составляет 1419 - великолепен(-на)~1419

По умолчанию Ответ: Нюша - Воспоминание (DJ Stylezz Remix) [2012]

Цитата:
Сообщение от Dj Stylezz Посмотреть сообщение
спасибо за отлично! ну а по поводу Alex Mica ты меня конечно убиииил))) какие пол тона тональности? ау) две просто совсем разные тональности! вообщет то)

Спорить не буду, не вслушивался, тебе видней конечно как автору ремикса)))), но вот сейчас опять прослушал, тут или До-мажор (C) или Ля-минор (Am).
а у Alex Mica Ля-минор-диез (Am#) или До-диез-мажор (C#), а значит тогда, если Нюша Ля-минор (Am), то получается тональность на пол тона ниже чем у Alex Mica, если у него все таки Ля-минор-диез (Am#), ну или тогда мой абсолютный слух стал стареть)))
а вообще Эмиль пофигу какая тональность))) главное что трек зачетный получился! Молодца.
p.s. надо будет на синте подобрать, и тогда станет точно какая тональность, а не на слух)))

Последний раз редактировалось DJ Buzzy, 24.08.2012 в 20:36.
DJ Buzzy вне форума