Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2012, 17:22   #51
Неактивирован

Поблагодарили 3091 раз(а) в 188 сообщениях
Уровень респектов у ALZA составляет 1744 - , прекрасное будущееУровень респектов у ALZA составляет 1744 - , прекрасное будущееУровень респектов у ALZA составляет 1744 - , прекрасное будущееУровень респектов у ALZA составляет 1744 - , прекрасное будущееУровень респектов у ALZA составляет 1744 - , прекрасное будущееУровень респектов у ALZA составляет 1744 - , прекрасное будущееУровень респектов у ALZA составляет 1744 - , прекрасное будущееУровень респектов у ALZA составляет 1744 - , прекрасное будущееУровень респектов у ALZA составляет 1744 - , прекрасное будущееУровень респектов у ALZA составляет 1744 - , прекрасное будущееУровень респектов у ALZA составляет 1744 - , прекрасное будущее~1744

По умолчанию Ответ: Tom Ainley; Dave Fogg; Rewbs & Lorenzo; Joe Hunt The House Jackerz; Fabi Viola; Corrupt Billy Kenny; Ant Marx; Alex Ross; Chris Gresswell;Ill Phil; Luke Haigh;Ryan Blyth; ALi Emm; Ill Phil Lips [2012]

Цитата:
Сообщение от Bingo Посмотреть сообщение
Я незнаю кто поставил стиль такой(((Какие претензии ко мне???

что значит: "Я незнаю кто поставил стиль такой" ???

Вы же, уважаемый модератор, как ни как !! знать стили, подстили, жанры и т.д. - Ваша обязанность !!! Претензий не будет если этот топ перенсти вот сюда http://freshrecords.ru/forumdisplay....sline+House%5D Bassline House
ALZA вне форума