Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2012, 15:26   #1
-= Медиа Партнер =-

Поблагодарили 1051 раз(а) в 16 сообщениях
Уровень респектов у Изя Листин составляет 1051 - , можно гордитьсяУровень респектов у Изя Листин составляет 1051 - , можно гордитьсяУровень респектов у Изя Листин составляет 1051 - , можно гордитьсяУровень респектов у Изя Листин составляет 1051 - , можно гордитьсяУровень респектов у Изя Листин составляет 1051 - , можно гордитьсяУровень респектов у Изя Листин составляет 1051 - , можно гордитьсяУровень респектов у Изя Листин составляет 1051 - , можно гордитьсяУровень респектов у Изя Листин составляет 1051 - , можно гордиться~1051

Качество релиза 320 kbps Изя Листин - Trololo Song (Я очень рад, ведь я таки, возвращаюсь домой)

Изя Листин с детства был очарован творчеством Эдуарда Анатольевича Хиля. Слушая песню "Как провожают пароходы", сидя у эркерного окошка в своем чуланчике, он смотрел с тоской на Патриарший пруд и видел себя, как в кино 3D, юнгой на белоснежной яхте "Eclipse", построенной на верфях Blohm & Voss где-то в далеком Гамбуге, в команде с Леонидом Осиповичем Утесовым, Марком Наумовичем Бернесом, Эдуардом Анатольевичем Хилем и братьями Покрасс. Яхта с легкостью несла его и его кумиров сквозь бушующие пучины эстрады к берегам, где реки текут молоком и медом.
"Я очень рад, ведь, ведь я, таки возвращаюсь домой" - воскликнул Изя, впервые вступив на землю обетованную. На землю, где живет память о великих мастерах русской эстрады, чье дело Изя продолжает сегодня!

Этот кавер - посвящение "Мистеру Трололо" Эдуарду Анатольевичу Хилю.
R.I.P hope you troll in heaven!
Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл Trololo Song (Я очень рад, ведь я таки, возвращаюсь домой).mp3
(8.00 Мб, Скачиваний: (7//), Слушали: )