Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2012, 00:58   #5
Неактивирован

Поблагодарили 6249 раз(а) в 207 сообщениях
Уровень респектов у dj_dim4 составляет 6248 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_dim4 составляет 6248 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_dim4 составляет 6248 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_dim4 составляет 6248 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_dim4 составляет 6248 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_dim4 составляет 6248 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_dim4 составляет 6248 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_dim4 составляет 6248 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_dim4 составляет 6248 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_dim4 составляет 6248 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_dim4 составляет 6248 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_dim4 составляет 6248 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_dim4 составляет 6248 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_dim4 составляет 6248 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_dim4 составляет 6248 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_dim4 составляет 6248 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~6248

По умолчанию Ответ: Wildones; Calum John; Simon Knowles; Ajax Lumi; Nancy Sinatra [2012]

Цитата:
Сообщение от BOBO4KA Посмотреть сообщение
Обожаю этот саунд, жаль что играть его негде, а самому слушать некогда.

Бро.
Мне тоже играть впринципе негде это все.И слушать нет времени. А тем более соблюдать все правила,при выкладывании материала тут на форуме..=))) Из-за чего админы пилюлей дают=)))
Но все же я стараюсь толкать музыку в массы. И для начала я начал с корня. Т.е. С этого форума,где обитают,я думаю все ди-джей,пост советского пространства. И именно коммерчиских клубов.Кому то нравиться,перемены это двигатель прогресса.Что у нас происходит с большим застоем! И застольем))))
Но если так судить,что играть не где и слушать некогда.То так скоро и играть времени не будет.Я думаю что причина в другой работе. И при активной загрузке,еще есть любимая.Которая очень ревнует к компу+)))
Я думаю что очень многие согласяться,со мной в этом=))))
Но стоит стараться находить время.И что-то переодически менять=)))
С ув.Бро это лично мое мнение...))))
dj_dim4 вне форума