Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2012, 01:43   #8
Верифицирован

Поблагодарили 3425 раз(а) в 207 сообщениях
Уровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущее~2134

По умолчанию Ответ: D-Pulse - On A Highway To Saturn (Release) [2010]

вокал просто бомба!
я и не подозревал, что на этот трек будет сделано столько ремиксов плюс ещё вокал добавят, так бы и слушал первоначальную версию, которая всё равно остаётся одной из лучших у этих ребят...
вообще сам по себе трек космос, а с вокалом он уже звучит по другому и позиционируется больше как коммерческий трек, который понравится любому меломану...
лучшей версией из всего релиза, не считая оригинальной и вокальной, думаю является для меня по крайне мере вот эта: On A Highway To Saturn (D Pulse Australian Shore dub), именно без вокала! прям что-то нереальное получалось!

а вообще я в шоке от этого трека, такого в Nu Disco очень редко попадается...
OlegFlash вне форума