Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2012, 21:40   #41
Заблокирован

Поблагодарили 4933 раз(а) в 262 сообщениях
Уровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~4933

По умолчанию Ответ: Dj Denis Rublev & Dj Anton Mash-Up's Vol. 6 [2012]

с таким кол. треков которые парни использовали для создания каждого мэша работать крайне тяжело, так как каждая композиция хотя по каким то параметрам должна быть схожа с остальными, к примеру гармоничность, не знаю, тональность, в общем, что бы дополнять друг дуга, и как говориться "звучало" но ни как не менять настроение при прослушивании...
что касаемо работ, отобрал только две работы, которые на мой взгляд интересные за что и спасибо им и релизеру...
возможно парням нужно поработать с меньшем количеством треков для создания мэша, для того что бы работы удались на ура и представляли собой действительно уникальность и неповторимость, таково мое мнение...
titron вне форума