Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2012, 23:19   #716
Неактивирован

Поблагодарили 2579 раз(а) в 284 сообщениях
Уровень респектов у WTF составляет 1678 - , прекрасное будущееУровень респектов у WTF составляет 1678 - , прекрасное будущееУровень респектов у WTF составляет 1678 - , прекрасное будущееУровень респектов у WTF составляет 1678 - , прекрасное будущееУровень респектов у WTF составляет 1678 - , прекрасное будущееУровень респектов у WTF составляет 1678 - , прекрасное будущееУровень респектов у WTF составляет 1678 - , прекрасное будущееУровень респектов у WTF составляет 1678 - , прекрасное будущееУровень респектов у WTF составляет 1678 - , прекрасное будущееУровень респектов у WTF составляет 1678 - , прекрасное будущееУровень респектов у WTF составляет 1678 - , прекрасное будущее~1678

По умолчанию Ответ: Best Of Classic House Music (Full Releases; 320 only)

Цитата:
Сообщение от OlegFlash Посмотреть сообщение
как я думаю, было бы разумно в таких случаях просить автора дооформить...

Тоже так думаю. Если релиз будет определён как классика, нужно будет писать автору темы, чтобы тот доофромлял, если, конечно, есть желание видеть свою тему в Best Of Classic House Music

Цитата:
Сообщение от OlegFlash Посмотреть сообщение
а для определения того, на сколько тот или иной релиз КЛАССИЧЕСКИЙ, думаю можно коллективно решать в этой теме...

Ну, не всем подряд же)) Мы так никогда не справимся) Пусть модераторы решат, кто будет этим заниматься: один человек, группа людей. Пока кто-то из них не отпишется, ничего не сдвинется.

Я всё-таки решил закончить с 2011-м. Ждём теперь вышестоящих, что они скажут.

Classic of House.xlsx

Последний раз редактировалось WTF, 05.09.2012 в 23:55.
WTF вне форума