Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2012, 05:50   #3
Верифицирован

Поблагодарили 6872 раз(а) в 185 сообщениях
Уровень респектов у boban составляет 4870 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у boban составляет 4870 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у boban составляет 4870 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у boban составляет 4870 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у boban составляет 4870 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у boban составляет 4870 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у boban составляет 4870 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у boban составляет 4870 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у boban составляет 4870 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у boban составляет 4870 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у boban составляет 4870 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у boban составляет 4870 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у boban составляет 4870 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у boban составляет 4870 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у boban составляет 4870 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~4870

По умолчанию Ответ: Mark Boyce - Hey Little Girl [1990]

[quote=Smart_Kaa;9305050]После 6-летнего перерыва и переезда наконец-то расчехлил свой кассетник - Technics RS-TR 979 и начал копать сохранившиеся кассеты!
И вот ведь на что наткнулся! Совсем уже про него забыл!

Классический дискотечный медляк!

У меня кассетник почти такой-же,только Technics RS-TR575!!!Хороша техника!Иногда люблю слушать старые кассеты,все-таки у меня фетиш...люблю я смотреть из чего извлекается музыка ...из катушки,кассеты,винила...это все-же другая,настоящая эстетика...молодежи не понять!Спасибо за напоминание о бурной молодости!

Музыкальное Оформление Вашего Мероприятия. Миксы Любой Стилистики Под Заказ. Фоновая Музыка Для Модных Ресторанов и Баров. 89155908616.Андрей.
boban вне форума