|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Друг мой, по указанной мною ссылке находится extended версия выложенного вами микската, которая доступна аж с 5го июня этого года...это кстати к вопросу об эксклюзивах и соответствующих хайдах...не только этой темы касается! попрошу быть внимательнее!
А по поповоду заданного псевдо\вопроса - SG и Bassline я играю с 2003 года, то бишь уже 9 лет, и обо все ответвлениях спид гаража я знаю как бы не мало, так что позвольте, не надо меня учить.
удачи на творческом поприще
|
|
 |
|
 |
|
Ты че внатуре на приколе????=))))))
Какой эксклюзив.? Трек бум бум бум - я выложил с наценкой. 10 фрешей.
И то чисто поржать!!!!!!И именно с названия!!!
И что ты там играешь я тебе могу ответить! То что тут выкладывают.Лишь потому что ты тут вроде пылезборника!
Ты лудше глянь что ты выложил за все время что тут...!?!??!?!!! А ОСТАЛЬНАЯ ТВОЯ КОЛЛЕКЦИЯ НАБРАНА ОТСЮДА...!Почитай.И ПЫЛЬ ПОВЫТРЯХИВАЙ!А то забился уже.
Стаж 9.Стажор!!!Не е*.и мне мозг!!! вскрой его себе...
Вообще просто можешь не раздражать мою психику.-)))))
Надеюсь твоя "удача" с тобой же и пойдет покорять мировые танцполы. А я тут просто сижу - качаю музыку.Скидываю,меняюсь.И если меня что то не устраивает в треках.то просто жму спс. И перехожу дальше.
У каждого региона свои хиты - кумиры,понятия и способый. доставать.Так вот будь лудше как большая половина. Просто проходящим.Чем непонятно кем.
Все!Точка.