Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2012, 12:39   #10
Деактивирован

Поблагодарили 5397 раз(а) в 317 сообщениях
Уровень респектов у Smart_Kaa составляет 2453 - , прекрасное будущееУровень респектов у Smart_Kaa составляет 2453 - , прекрасное будущееУровень респектов у Smart_Kaa составляет 2453 - , прекрасное будущееУровень респектов у Smart_Kaa составляет 2453 - , прекрасное будущееУровень респектов у Smart_Kaa составляет 2453 - , прекрасное будущееУровень респектов у Smart_Kaa составляет 2453 - , прекрасное будущееУровень респектов у Smart_Kaa составляет 2453 - , прекрасное будущееУровень респектов у Smart_Kaa составляет 2453 - , прекрасное будущееУровень респектов у Smart_Kaa составляет 2453 - , прекрасное будущееУровень респектов у Smart_Kaa составляет 2453 - , прекрасное будущееУровень респектов у Smart_Kaa составляет 2453 - , прекрасное будущееУровень респектов у Smart_Kaa составляет 2453 - , прекрасное будущее~2453

По умолчанию Ответ: Диля Даль - Невеста. (Премьера трека)[2012]

Всем-всем-всем форумчанам freshrecords.ru!

Внимательно прочла ваши комментарии и отзывы на свою песню "Невеста", спасибо вам за неравнодушие к моему творчеству)
Мнения, я смотрю, есть разные ) Конечно очень греют душу ваши теплые слова и комплименты!

Я написала эту песню и подарила всем любящим сердцам!
Свадьба - это очень ответственное и волнительное событие для каждого человека! Мне и аранжировщику Sasha Vegas хотелось передать романтическое настроение невесты и жениха в этой песни, поэтому она получилась очень лайтовой, воздушной и мягкой по звучанию!

Открою секрет - для всех диджеев и людей любящих отжечь на свадьбе, мы готовим новую версию песни "Невеста", она будет очень танцевальной! Именно под этот трек все гости на празднике смогут пуститься в пляс и оторваться по полной!
Релиз назначен на начало ноября.

C уважением, Диля Даль.

Последний раз редактировалось Smart_Kaa, 01.10.2012 в 13:00.
Smart_Kaa вне форума