Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2012, 07:25   #28
Неактивирован

Поблагодарили 2488 раз(а) в 44 сообщениях
Уровень респектов у Marty Fame составляет 1795 - , прекрасное будущееУровень респектов у Marty Fame составляет 1795 - , прекрасное будущееУровень респектов у Marty Fame составляет 1795 - , прекрасное будущееУровень респектов у Marty Fame составляет 1795 - , прекрасное будущееУровень респектов у Marty Fame составляет 1795 - , прекрасное будущееУровень респектов у Marty Fame составляет 1795 - , прекрасное будущееУровень респектов у Marty Fame составляет 1795 - , прекрасное будущееУровень респектов у Marty Fame составляет 1795 - , прекрасное будущееУровень респектов у Marty Fame составляет 1795 - , прекрасное будущееУровень респектов у Marty Fame составляет 1795 - , прекрасное будущееУровень респектов у Marty Fame составляет 1795 - , прекрасное будущее~1795

По умолчанию Ответ: Sandy Rivera & Rae vs Ivan Dorn & DJ Vini - I Hide Stytsamen (Marty Fame Mashup) [2012]

Цитата:
Сообщение от dj_Soul Посмотреть сообщение
Вопрос к автору машапа!А почему так криво порезали Дорна,что слышна часть слова...вроде как "Мне" или "eee"... как бы то не было,а это факт?Спасибо за ответ!

ни слова "мне" ни "еее" лично я тут не услышал. а то что ты называешь "криво порезали Дорна" на самом деле является задумкой автора
Marty Fame вне форума