Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2012, 14:17   #3
Верифицирован

Поблагодарили 10843 раз(а) в 503 сообщениях
Уровень респектов у paolo mixato составляет 10232 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у paolo mixato составляет 10232 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у paolo mixato составляет 10232 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у paolo mixato составляет 10232 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у paolo mixato составляет 10232 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у paolo mixato составляет 10232 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у paolo mixato составляет 10232 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у paolo mixato составляет 10232 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~10232

По умолчанию Ответ: Коллекция Latin House By Papa Tony aka Paolo Mixato Part. 2 [1997-2009]

Цитата:
Сообщение от bms.oul® Посмотреть сообщение
ух, шикарный сборник латины!!!

Но скажи, от куда информация по изданиям? Например -
DJ Vitamin D - впервые данные композиции засветились в 2001 году на двойном виниловом релизе от штатовского лейбла International House.

Я не к тому, что слежу за тобой , но помню, что ещё в 2003 году сталкивался с этой пластинкой

и заключительная композиция в твоём сборнике ... - выпущена в 2002 году на штатовской лейбле Deep Touch Black

Таки я признателен за исправления!!!Но посуди сам,в разных магазинах,да и на пластах пишут разные года выпуска!!!Перед тем как подписать дату,я шарился по нэту и выявил такие даты,ну а ты поправил!!!Мерси!!!
paolo mixato вне форума