Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2012, 14:19   #5
Верифицирован

Поблагодарили 9653 раз(а) в 742 сообщениях
Уровень респектов у Dancer составляет 9468 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dancer составляет 9468 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dancer составляет 9468 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dancer составляет 9468 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dancer составляет 9468 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dancer составляет 9468 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dancer составляет 9468 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dancer составляет 9468 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dancer составляет 9468 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dancer составляет 9468 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dancer составляет 9468 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dancer составляет 9468 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dancer составляет 9468 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dancer составляет 9468 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dancer составляет 9468 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dancer составляет 9468 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dancer составляет 9468 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dancer составляет 9468 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dancer составляет 9468 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dancer составляет 9468 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~9468

По умолчанию Ответ: Barcode Brothers ‎– Dooh Dooh (CD, Maxi-Single) [2000]

Цитата:
Сообщение от NEW Посмотреть сообщение
Dancer, всё равно не воспроизводит и даже в адобе он не распознаётся,конвертер тоже его не видит(((((,может дело в каком-нибудь кодеке? помоги пожалуйста,если есть время

Вот ссылка на оригинальный Wav файл.

http://www28.zippyshare.com/v/57746581/file.html

Он у меня звучит и в винампе и в Foorbar'e. Если проблема с тем, что wav криво качаются, я больше ничего заливать не буду. На это уходит огромное количество времени и просто перезаливать всё заново у меня нет ни времени, ни желания. Проще снести все мои темы.
Dancer вне форума