Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2012, 23:07   #10
Заблокирован

Поблагодарили 45156 раз(а) в 939 сообщениях
Уровень респектов у nero составляет 31992 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nero составляет 31992 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nero составляет 31992 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у nero составляет 31992 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nero составляет 31992 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nero составляет 31992 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nero составляет 31992 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nero составляет 31992 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nero составляет 31992 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nero составляет 31992 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nero составляет 31992 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nero составляет 31992 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nero составляет 31992 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nero составляет 31992 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nero составляет 31992 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nero составляет 31992 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~31992

По умолчанию Ответ: Тату - Нас Не Догонят (Dj Tarantino & Dj x X x Sax; No Sax Remix's) [2012]

Цитата:
Сообщение от DJ AlexVas Посмотреть сообщение
аааааааааааааааа
Все,ясно теперь!!!!!
Тарантино сам Калужский,сейчас в Москве,ты просто ему завидуешь,а я и думаю,почему ты пишешь только одно ГАВНО!!!
Да,потому,что он один походу из Вас всех выбился,а ты как весь шлак ему завидуешь)))
А,кстати и не только ему и еще парочку Моск. диск жокеям!
Отвечать больше не буду,все с тобой ясно!
Буду умнее,УДАЧИ!!!
ЖИЗНЬ ВСЕ САМА ПОКАЖЕТ!!

во бред...я твоего тарантино фотки сегодня впервые на промо увидел....сие dj мною в калуге был не замечен....жжёшь
nero вне форума