Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2012, 09:19   #36
Деактивирован

Поблагодарили 24033 раз(а) в 359 сообщениях
Уровень респектов у Refined Brothers составляет 7149 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Refined Brothers составляет 7149 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Refined Brothers составляет 7149 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Refined Brothers составляет 7149 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Refined Brothers составляет 7149 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Refined Brothers составляет 7149 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Refined Brothers составляет 7149 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Refined Brothers составляет 7149 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Refined Brothers составляет 7149 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Refined Brothers составляет 7149 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Refined Brothers составляет 7149 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Refined Brothers составляет 7149 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Refined Brothers составляет 7149 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Refined Brothers составляет 7149 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Refined Brothers составляет 7149 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Refined Brothers составляет 7149 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Refined Brothers составляет 7149 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Refined Brothers составляет 7149 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~7149

По умолчанию Ответ: Тату - Нас Не Догонят (Dj Tarantino & Dj x X x Sax; No Sax Remix's) [2012]

Цитата:
Сообщение от DJ A-One Посмотреть сообщение
Зашел в тему, поржал))
Антон Златов, ты сам то что написал?!))) мэшапы написал? :DDD ой ржу))
По треку - полная шляпа! Вся энергетика потеряна! Как играл оригинал, так и буду его играть ) А все эти ремиксы неудачные...в топку)

+1

Refined Brothers добавил 24.10.2012 в 09:19
Цитата:
Сообщение от DJ AlexVas Посмотреть сообщение
Кстати заметил,Юра,когда один пишет ,то треки на много круче))
Я если с кем то в паре,то как то не особо!
Так,что Юрец пиши один!

я думаю пишет тот который в паре с ним

Последний раз редактировалось Refined Brothers, 24.10.2012 в 09:19. Причина: Добавлено сообщение
Refined Brothers вне форума