Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2012, 12:08   #30
Заблокирован

Поблагодарили 12568 раз(а) в 125 сообщениях
Уровень респектов у DJ A-One составляет 12290 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у DJ A-One составляет 12290 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ A-One составляет 12290 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ A-One составляет 12290 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ A-One составляет 12290 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ A-One составляет 12290 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ A-One составляет 12290 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ A-One составляет 12290 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ A-One составляет 12290 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ A-One составляет 12290 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ A-One составляет 12290 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ A-One составляет 12290 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ A-One составляет 12290 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~12290

По умолчанию Ответ: DJ A-One - Mashmania Vol. 1 [2012]

Цитата:
Сообщение от djkirillich Посмотреть сообщение
вы з@ебали у меня мэшапы пиздить! у тугодумов своей головы не хватает?

нужен ты больно мне вчера сказали только, мол, у кирилыча мэшап есть подобный.
И вообще, "пиздить мэшап" - это смешное выражение! Так что не позорился бы
Идею я сам развивал! За мной не замечено такого, чтоб я где-то крал какие-то идеи, и уж тем более мэшапов) так что будь полегче с выражениями.
DJ A-One вне форума