Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2012, 06:35   #85
Деактивирован

Поблагодарили 635 раз(а) в 28 сообщениях
Уровень респектов у dj-shukshin составляет 591 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у dj-shukshin составляет 591 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у dj-shukshin составляет 591 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у dj-shukshin составляет 591 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у dj-shukshin составляет 591 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у dj-shukshin составляет 591 - луч света в тёмном царстве~591

По умолчанию Ответ: Dj Nejtrino & Dj Baur - Mash Up Connection Vol. 8 [2012]

Цитата:
Сообщение от djvelial1993 Посмотреть сообщение
не удивили, я мимо

Ну раз не удивили тебя, проходи мимо=))
Ты пасрать захочешь, тоже напишешь что "я пасрать пошел"

Не нравиться тебе, иди мимо) Не пиши ничего)

А если не нравиться, то пиши по факту что именно тебе не понравилось!

Еще раз 100 повторяю! Один флуд! Все кто так комментит заслуживает штрафа или вообще бана! Никто не читает правил форума! Еденицы их вообще прочли! По большей части сидят одни насосы и который на комментах фреши качают чтоб трек какой нить скачать. ИМХО

Напишите что либо сами, чтоб не было мимо! А потом говорите что хотите! Хоть зад рвите!

Нейтрино был в гостях в субботу, играл все треки с этой коллекции, публика отреагировала отлично!
Это я говорю о том, что нужно воспитывать свои вкусы. Эти Мэши пишут дядьки которым иной раз чихать на ваши Мимо и бесполезные комменты, а все потому, что это все проходит на публике! Их любят, ценят, уважают и приглашают на гастроли не за 5000 рублей как некоторых которые "Мимо" проходили, а которые работают и их слышит вся Раша и СНГ =)

Всем МИР!

dj-shukshin добавил 12.11.2012 в 06:35
Цитата:
Сообщение от Nik Rudi Посмотреть сообщение
Согласен..... Раньше было больше хорошего материала..... Неуж то ребята теряют хватку)

Вкусы и тенденции меняются! И то что было раньше, это было! Мы ж не ворачиваем 80 или 90 ну или 2000.. Уже давно все поменялось!

Снова повторюсь, воспитывайте свой вкус!!

Последний раз редактировалось dj-shukshin, 12.11.2012 в 06:35. Причина: Добавлено сообщение
dj-shukshin вне форума