|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от dj.sid.obukhov
|
 |
|
|
|
|
|
|
Мм...и вправду превосходно звучит...Каждый квадрат что-то новое.... очень приятно слушать. Очень простая работа, но это с другой стороны, и очень завораживающая - с другой.... конечно есть моменты, которые бы Я подработал....но я вобщем доволен Вашей работой.... трек заслуживает релиза на хорошем лейбле! Буду надеяться, что у Вас, ребята, ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!
dj.sid.obukhov добавил 03.07.2008 в 12:39
Кстати.... трек очень напомнил мне старую добрую работу Trentemoller - Rykketid (Original Mix)
|
|
 |
|
 |
|
Спасибо огромное , да вот я думаю что именно бассом она напомниает , я даже сравнивал с треком трентемоллера , но только с ремиксом именно басс очень сильно похож , но на сколько я знаю он в то время юзал ms-20 Korg , в у нас же совсем другой синтезатор и тем более софтовый , кстати огромное спасибо Strafish за этот синт т.к басс именно от тудова !
gooshin добавил 03.07.2008 в 19:06
Раз уж тут такая тема пошла переношу трек в важное

Кстати ребята кто качает и не оставляет коментарии , прошу вас важна любая критика или коментарий , ведь очень приятно , слышать мнение чужих людей о проделанной работе , ведь музыку я пишу и даже мы с Сергеем не для себя, а для людей