Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2012, 13:09   #5
Неактивирован

Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях
Уровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2586

По умолчанию Ответ: [TRESOR253] S_W_Z_K - S_W_Z_K [2012]

Спасибо за ваши оценки и мнения! Но я бы не стал выделять лишь 1й трэк. Мне одинаково импонируют:
31 Techniques
Neukoelln Mon Amour
Elsenstr. 171

Да и вобще весь альбом имеет такую шикарную атмосферу. Плохо выделяется разве что The Last Drop - не понравился кардинально!
TRESOR для меня открывается всё с больших и больших сторон с каждым релизом. Я слежу за ним не так давно. Слежу потому что это легендарный лэйбл, жаль, что понял это не сразу. Выпускают на столько разную музыку, но всегда интересную. То детройт техно, то эйсид, то вот даб, то вобще что-то убежавшее от Raster-Noton. Крутотенечка!)

searchfortech добавил 06.12.2012 в 13:09
Цитата:
Сообщение от Naitmen Посмотреть сообщение
мутное техно не опнимаю зачем такое писать да хотя я его понимаю тупо посидеть дома послушать подумать и для торчков,а так такое играть вобще не как нельзя не какой танцевальной составляющей

многого вы не понимаете в техно) Техно - совсем не музыка для танца в первую очередь! Это целый мир, намного более многогранный, чем скажем примитивные и однообразные электро-трэки, которые собсвтенно и никаких эмоций не вызывают, кроме прыг-скок.
А на счёт "посидеть дома поторчать" - каждый выберает сам. Кто-то смотрит фильмы дома, кто-то идёт в кино. Правы и те и другие. В обоих вариантах есть свои плюсы! Кто-то рисует картину под впечатлением чувств и эмоций от чего-то пережитого в душе, а кто-то ест кислоту и ищет вдохновения в этих потаённых мирах своего мозга, у него по другому уже не получается.
Техно такого рода дома - это спокойствие и вы наедине с качественной и глубокой музыкой, которая может унести вас куда угодно. Вещества спрашиваете вы? - Это как отркыть "бонусный уровень", каждому своё, но лично я против! Я улетаю и без этих бонусов. Послушать это же в клубе - вы получите шоу звука и света, постановки сочетаний одного с другим, эмоции, которых вы сами дома не получите! Потому что дома вы не поставите такой же звук и не развернёте Проэкционный экран с визуализацией размером с киноэкран...
На самом деле в Мире проходит столько лайв-фестивалей и вечеринок именно такой даб-техно музыки, что обзывать всё это движение "торчковым" как-то глупо. Пойти в наши ночные клубы с безвкусной музыкой, где приходят ребята из всем известного ролика "что за направление?" - так там как раз сплошные "торчки", которые о музыке слушали где-то сбоку... Это как доказывать людям, слушающим по радио "Авокадо", что не надо оценивать техно музыку, слушая её прослушки через динамики ноутбука !!!! ну едрён батон, ну не для этого она создана!

Последний раз редактировалось searchfortech, 06.12.2012 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение
searchfortech вне форума