Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2012, 00:42   #28
Деактивирован

Поблагодарили 6247 раз(а) в 55 сообщениях
Уровень респектов у Dj Sky составляет 4423 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dj Sky составляет 4423 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dj Sky составляет 4423 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dj Sky составляет 4423 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dj Sky составляет 4423 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dj Sky составляет 4423 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dj Sky составляет 4423 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dj Sky составляет 4423 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dj Sky составляет 4423 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dj Sky составляет 4423 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dj Sky составляет 4423 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dj Sky составляет 4423 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dj Sky составляет 4423 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dj Sky составляет 4423 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~4423

По умолчанию Ответ: Mmdance feat. Konstantin Ozeroff - Новогодняя (Dj Sky Remix) [2012]

Цитата:
Сообщение от Larin Посмотреть сообщение
Господин Озеров, а какая у вас норма по использованию шаблонов для ремиксов? Первый вроде раз 5 использовался, а второй сколько? Может я со счета правда сбился, к сожалению не ознакамливаюсь вовремя с Вашими работами. Правда смысл работы? Песня не хитовая, тем более джингл беллс в который раз сделал, вроде для галочки перед НГ и так засветился. Подпись очень поравилась, когда группа более популярная, чем диджей представляет этого диджея :-) А на месте DJ Sky я бы уже обиделся, почему в конце прописан?

Уважаемый Ларин.
1. По поводу шаблонов. Сколько хотим, столько и используем, это сугубо наше дело, что где и как!
2. По поводу ознакомления с нашими работами и нашим творчеством. Это уже 3 комент за сутку и все практичиски 1 в 1 в одном и том же репертуаре, все как всегда отстойно...
3. По поводу не хитовая песня, и засветится с джингл белс. Песня хитовая забей в гугл он тебе в помощь А джингл белс ксати в тему!
4. По поводу популярности. Ты вобще понял что написал?
5. По поводу меня. Уважаемый Ларин, у меня голова своя и я сам вибираю что скем и когда, пожалуйста если Вам не нравится Озеров, Скай или все что с нами связано просто не пешите здесь так как весь этот понос читаю простые пользователи. Если Вам есть что нам сказать для этого есть кнопка ПМ.
С уважением Олег ака Dj Sky.
p.s.: Еще рас извиняюсь за оффтоп, но так как была сноска на меня, я просто не мог не отписать. В дальнейшем продолжать дискусию не планирую. Всех с наступающими, и будьте попозитивней!!!

Последний раз редактировалось Dj Sky, 13.12.2012 в 01:13.
Dj Sky вне форума