Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2008, 21:25   #8
Неактивирован

Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях
Уровень респектов у RAMSIL составляет 5748 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RAMSIL составляет 5748 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RAMSIL составляет 5748 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RAMSIL составляет 5748 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RAMSIL составляет 5748 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RAMSIL составляет 5748 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RAMSIL составляет 5748 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RAMSIL составляет 5748 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RAMSIL составляет 5748 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RAMSIL составляет 5748 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RAMSIL составляет 5748 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RAMSIL составляет 5748 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RAMSIL составляет 5748 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RAMSIL составляет 5748 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RAMSIL составляет 5748 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RAMSIL составляет 5748 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~5748

4$
По умолчанию Ответ: Fred Pellichero - Fuck That (FULL DIGITAL RELEASE) [2008.06.25]

И так!!! Вернулся я друзья мои!!!! смарю тут Вовка отжигает без меня!!!!
полетели:
Fuck That (Original Extended Mix) - вокал у трека очень дерзкий!!! музло тоже в поряде!
Fuck That (Dim Chris Remix) - о дааааааааааааа!!! саунд по мне!! бочка так и катит!!!! уууууууууух!!!! напористо и настойчиво!!! жесть как я люблю!!! да и опять этот дерзкий вокал!!!!
Fuck That (Yohanne Simon Remix) - ничего не предполагало для меня лично что будет с треком уже в середине второй минуты!!! но шло все так нарастающе что бля припух тут!!!! фак ват щет!!! я уже во всю пою и пританцовываю!!!! и вдруг яма!!!!! и просто ачупурительная мелодика!!!
Fuck That (Sandy Vee Remix) - жестковато как то!!! даже для меня! не понял я трека.
Fuck That (Exclusive Digital Dirty Remix by Sandy Vee) - чсорри но тоже не по мне!!!
Но вот второй и третий трек просто убили меня! за них огроменное спасибо БРАТЕЦ!!!
RAMSIL вне форума